2 Stellenausschreibungen in der Hochschulverwaltung

Neu zu besetzen:

Assistent/in der Hochschulleitung

Verwaltungsangestellte(n) für das Vorzimmer des Rektors

Die Diözese Rottenburg-Stuttgart sucht für die Hochschule für Kirchenmusik in Rottenburg zum baldmöglichsten Zeitpunkt eine/n
Assistent/in der Hochschulleitung
Der Beschäftigungsumfang beträgt 50% (19,75 Wochenstunden)

Die Vergütung richtet sich nach der Vergütungsgruppe Vb-IVa BAT, entsprechend der Qualifikation und Berufserfahrung. Die Mitgliedschaft in der kath. Kirche setzen wir voraus.

Verwaltungsangestellte(n) für das Vorzimmer des Rektors
Der Beschäftigungsumfang beträgt 50% (19,75 Wochenstunden).

Die Vergütung erfolgt je nach Qualifikation und Berufserfahrung bis Vergütungsgruppe Vc BAT. Die Mitgliedschaft in der kath. Kirche setzen wir voraus.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis 15.04.2010 an die Hochschule für Kirchenmusik, St.Meinrad-Weg 6 in 72108 Rottenburg z. Hd. des Rektors, Prof. Bernhard Schmid. Auskunft erhalten Sie über Tel. 07472/93630 oder per E-Mail BeSchmid@bo.drs.de.

Weitere Informationen siehe pdf-Ausschreibung