ABSAGE | Orgelkonzert mit Baptiste-Florian Marle-Ouvrard, Paris

Orgelkonzert im Dom St. Martin am 13. Dezember 2020 fällt aus.

Organist Baptiste-Florian Marle-Ouvrard, Paris (Saint Eustache) / Foto © Vera Undritz

Das für Sonntag, 13. Dez. um 17 Uhr geplante Orgelkonzert im Rottenburger Dom mit Baptiste-Florian Marle-Ouvrard aus Paris (Saint Eustache) im Rahmen der Internationalen Rottenburger Orgelkonzerte muss leider ausfallen.

Das Konzert mit diesem Künstler soll im kommenden Jahr nachgeholt werden.

Bereits gekaufte Einzelkarten oder Abonnements behalten für das „Nachholkonzert“ oder ein beliebiges Orgelkonzert in der Orgelreihe 2021 Gültigkeit. Auf Wunsch erstattet die Hochschule für Kirchenmusik den Betrag. Nehmen Sie dazu bitte unter 07472/169-821 oder 07472/169-823 oder das Kontaktformular Kontakt auf.

Die Orgelkonzertreihe 2021 wird zu einem späteren Zeitpunkt als gewohnt starten. Informationen erhalten Sie über unseren Versand mit dem neuen Flyer sowie über die Homepage der Hochschule für Kirchenmusik.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Advents- und Weihnachtszeit und freuen uns, wenn wir Sie in einem der Konzerte im neuen Jahr wieder begrüßen dürfen.