ABSAGE | Orgelkonzert mit Domorganist Ruben J. Sturm

ABSAGE mit Alternativprogramm | Orgelkonzert am 07. März 2021 | 17 Uhr in der Domkirche St. Martin

Domorgnist Prof. Ruben Sturm Künstlerischer Leiter der Rottenburger Orgelkonzerte

Leider muss der erste Konzerttermin mit dem künstlerischen Leiter Domorganist Ruben Sturm am 7.März aufgrund der weiterhin geltenden Beschränkungen im Kulturbereich ausfallen.

An diesem Sonntag werden jedoch die beiden Gottesdienste im Dom um 9.30 Uhr sowie um 19 Uhr als Orgelmesse besonders ausgestaltet: Hierbei erklingen im Rahmen der Liturgie Orgelwerke aus verschiedenen Epochen, darunter als Uraufführung einige der „Liturgical Cutscenes“ des Rottenburger Komponisten Mathias Rehfeldt. Das Hochamt um 9.30 Uhr wird auch live im Internet unter www.drs.de übertragen.

Das Jahresprogramm liegt ab sofort in den Rottenburger Kirchen und bei der WTG aus. Bitte beachten Sie auch die zeitnahen Ankündigungen in der Presse, ob die Konzerte tatsächlich stattfinden können!

Aufgrund der schwierigen Planung in der Zeit der Corona-Pandemie ist in diesem Jahr leider kein Vorverkauf möglich.

Es wird ausschließlich Einzelkarten (zu 10 bzw. 7 Euro) für die jeweiligen Konzerte an der Abendkasse geben. Hier erfolgt auch die Dokumentation der Besucher entsprechend der aktuell geltenden Hygienevorschriften.

Bitte beachten Sie die jeweils gültige Corona-Verordnung.