Entsendung der Kirchenmusiker

Am 2.12.2017 werden Kirchenmusikerinnen und -musiker der verschiedenen Studiengänge, der C-Ausbildung und der Teilbereichsqualifitkation entsandt

Am 2. Dezember entsendet Weihbischof Dr. Johannes Kreidler in einem feierlichen Gottesdienst die Kirchenmusikerinnen und -musiker. Der Gottesdienst wird musikalisch von den Teilnehmern der Teilbereichsqualifikations-Ausbildung, der C-Ausbildung, des Kirchenmusikstudiengangs sowie der postgradualen Studiengänge gestaltet. Die Feier findet um 16.00 Uhr im in der St. Moriz-Kirche in Rottenburg statt.

Die Hochschule für Kirchenmusik gratuliert herzlich allen Absolventen.

C-Ausbildung intern

• Stefanie Lukassek
    • Lena Maria Ortmann
    • Victor Augusto Rodriguez Valdez

C-Ausbildung Extern

• Markus Bentele
    • Daniela Blum
    • Lukas Brosch
    • Maria Buchgeister
    • Ramona Fichter
    • Tamara Heckmann
    • Jakob Jäger
    • Marcel Piegsa
    • Dr. Christoph Schaefer

Bachelor Katholische Kirchenmusik -B-

• Lucia Carstens

Künstlerische Ausbildung Gesang/Gesangspädagogik

• Marion Rösch

Künstlerische Ausbildung Orgelliteraturspiel

• Gabriel Moll

Weitere Informationen zu den Studiengängen erfahren Sie auf unserer Homepage unter Studium.
    Informationen zur Teilbereichsqualifikation auf der Homepage des Amtes für Kirchenmusik.