Musik zur Marktzeit – Gesangsklasse Silke Kaiser

Tota pulchra es, Maria

Louis Vierne (1870–1937)
Les Angélus op. 57
Triptique pour chant et orgue (Le Povre Moyne)

• I. Au matin
  • II. À midi
  • III. Au soir

Es singen Studierende der Gesangsklasse Silke Kaiser.

Theresa Schäfer (Sopran), 1989 im Hohenlohe-Kreis geboren. Erster Gesangsunterricht bei Susanne Koch. Derzeit studiert sie im 6. Semester katholische Kirchenmusik, Gesangsunterricht bei Silke Kaiser.

Michael Čulo (Tenor), Studium der Kirchenmusik in Rottenburg und Tübingen (B- und A-Diplom), Meisterkurse (Orgel, Chorleitung, Cembalo und Generalbass), Preise bei Orgel- und Kompositionswettbewerben, Auftragskompositionen. Assistenzzeiten an der Domsingschule Rottenburg und der Stiftskirche Stuttgart, seit April 2009 mit seiner Frau Bezirkskantor in Nürtingen. Derzeit Aufbaustudium Gesang / Gesangspädagogik bei Silke Kaiser an der Hochschule für Kirchenmusik in Rottenburg.

An der Orgel ist als Gast Angelika Rau-Čulo, Studium der Kirchenmusik in Esslingen, Freiburg und Tübingen (B- und A-Diplom), Meisterkurse (Orgel und Chorleitung), Preise bei Orgelwettbewerben, rege Korrepetitionstätigkeit, Assistenzzeit an der Stiftskirche Stuttgart und im Amt für Kirchenmusik der Evangelischen Landeskirche in Württemberg, 2005-07 Bezirkskantorin in Ludwigsburg, seit 2007 Bezirkskantorin in Nürtingen.