Studieninfotag in der Hochschule

Mi 18. November 2020

Der kommende Studieninfotag steht allen Interessierten offen. Es besteht die Möglichkeit zur ausführlichen Beratung über Bachelor- und Masterstudiengänge sowie zur Ausbildung zum nebenberuflichen Kirchenmusiker (C-Ausbildung):

• Möglichkeit der persönlichen Einzelberatung
  • Informationen zu den Studiengängen
  • Fragen zur Aufnahmeprüfung
  • Möglichkeit des Vorspiels bei einem Professor
  • Hospitation im Unterricht.

Aufgrund der Pandemie und der Renovierung unserer Hochschule werden in diesem Jahr nur Einzeltermine auf Anfrage vergeben.

Wir möchten Sie auf die Möglichkeit eines Beratungsgespräches hinweisen, in dem auf Ihre Fragen persönlich eingegangen werden kann. Bei diesem Gespräch können Sie in Klavier und Orgel vorspielen und eine Rückmeldung über Ihren musikalischen Stand in Hinblick auf ein Bestehen der Aufnahmeprüfung erhalten.

Dieses Beratungsgespräch kann am 18. Nov. oder aber auch an einem anderen Tag stattfinden. In Verbindung mit dem Beratungsgespräch können Sie auch im Gruppen-oder Einzelunterricht hospitieren.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte bis Freitag, 13. Nov. 2020 an uns (Kontaktformular).

Hochschule für Kirchenmusik Rottenburg

St.-Meinrad-Weg 6