Rottenburger Studientage

Studieninformationstag am 17. November 2021

Am Mittwoch, den 17. November 2021, könnt Ihr Euch über ein Studium der Kirchenmusik an der Hochschule für Kirchenmusik der Diözese Rottenburg-Stuttgart informieren!
Im frisch renovierten Campus-Gebäude, dem Musiksaal und verschiedenen Kirchen der Stadt stehen Euch ideale Studienbedingungen zur Verfügung!
Kirchlich – künstlerisch - konzentriertSo lautet das Motto unserer kleinen, aber feinen und gut ausgestatteten Hochschule für Kirchenmusik, die neben den klassischen Bachelor-Studiengängen für Kirchenmusik auch verschiedene, unterschiedlich profilierte Masterstudiengänge anbietet. Durch eine große Praxisnähe und kirchliche Verwurzelung werdet Ihr ideal auf den Beruf als Kirchenmusiker:in vorbereitet.
An diesem Tag könnt Ihr Euch nicht nur über unsere aktuellen Studienangebote informieren, sondern auch Eure musikalischen Fähigkeiten bei einer persönlichen Vorspielmöglichkeit einschätzen lassen.
Unsere Dozierenden beraten Euch gerne hinsichtlich Eurer Pläne fürs Studium und den Beruf! Auch Hospitationen verschiedener Unterrichtsveranstaltungen und Vorlesungen sowie eine Besichtigung des Hauses sind an diesem Tag möglich!
Um 10 Uhr werden wir Euch in der Hochschule offiziell begrüßen und Euch unsere Hochschule präsentieren.  (Treffpunkt: Foyer)
Über Euer Kommen und Interesse freuen sich

Rektor Prof. Stefan Palm // Prorektor Prof. Ruben Sturm

Anmeldung zum Studieninformationstag