– Masterstudiengänge

Masterstudiengänge

Mit den Masterstudiengängen vertieft der Studierende seine Kenntnisse, die er im Bachelorstudiengang Katholische Kirchenmusik erworben hat. Damit werden Voraussetzungen gegeben, sich für verantwortungsvolle Kirchenmusikstellen auf Bezirksebene und an den großen Kirchen und Kathedralen zu bewerben.

Zur Vertiefung der bereits in einem vorausgehenden Bachelorstudium erworbenen Fähigkeiten bietet die Rottenburger Kirchenmusikhochschule Masterstudiengänge an. Mit diesem Masterabschluss nach vier Semestern können Sie Ihre kirchenmusikalische Ausbildung vertiefen und gleichzeitig, wenn Sie möchten, mit einem Schwerpunkt in Ihrem Masterstudium Ihr persönliches Profil schärfen.

An der Rottenburger Kirchenmusikhochschule werden folgende Masterstudiengänge angeboten

Hier können Sie die wichtigen Inhalte aus dem Studienhandbuch sowie die Immatrikulations- und Studienordnung herunterladen und erhalten damit weitere Informationen: