Statut

Statut der Hochschule für Kirchenmusik der Diözese Rottenburg-Stuttgart

Dekret zur Inkraftsetzung der Statuten sowie der Immatrikulations-, Studien- und Prüfungsordnung der Hochschule für Kirchenmusik

Nach Erteilung der befristeten Approbation durch die Kongregation für das Katholische Bildungswesen in
Rom vom 29. Januar 2020 setzt Bischof Dr. Gebhard Fürst mit Wirkung zum 1. Oktober 2020 die Statuten der Hochschule für Kirchenmusik in Kraft.

Ebenso setzt Bischof Dr. Gebhard Fürst mit Wirkung zum 1. Oktober 2020 die neu gefasste Immatrikulations-, Studien- und Prüfungsordnung der Hochschule für Kirchenmusik in Kraft. Das Dekret mit der befristeten Approbation der Kongregation für das Katholische Bildungswesen trägt das Datum vom 4. Juni 2020.

Hier können Sie das Statut als PDF herunterladen.

Hier können Sie die Immatrikulations-, Studien- und Prüfungsordnung (ISPO) als PDF herunterladen.